Jobbörse, Praktikumsstellen

Hier findest du aktuelle Jobangebote

Die Angebote werden ständig aktualisiert - regelmäßige Besuche lohnen sich ...

Verwaltungspraktikum an der HLW Hartberg
Jobs - Falkensteiner
TU Graz HR Mitarbeiter*in
Sammelsujet Gaucho
Ferialjob Gerberhaus Culturproduktionen
Gastronomie Stift Vorau
Herberstein MitarbeiterInnen gesucht
Bergstadl
Hotel Trattnig Praktikum
Junior Buchhalter m/w
Maiers Hotels - Rezeption
Autohaus Frieszl Büroangestellte/r
Parkcafe Pöllau Ferialpraktikum
Contax - Buchhaltung (m/w/d)
Praktikum Kuschelhotel Maiers
Visiosoft Ausschreibung Kundenbetreuung und Projektmanagement
Fischwirt_Sammelsujet (mwd)
Grossauer Zentrale Buchhalter (mwd)
Schlossberg Küchenchef_Inserat (mwd)
HATRIC Event- und Promotion

Testimonials

Erfahrungen & Meinungen

• „HLW und Chemie – viele glauben, dass dies nicht zusammenpasst. Aber ganz im Gegenteil! Im Kolleg für Chemie haben wir die besten Erfahrungen mit Absolvent*innen von HLWs. Mit ihrem strukturierten Denken, sehr guter Selbstorganisation und hoher Motivation erbringen sie Bestleistungen. So belegte eine HLW-Absolventin bei den Austrian Skills 2018 im Bereich Chemie den hervorragenden 3. Platz! Daher sind HLW-Absolvent*innen mit Chemie-Interesse bei uns immer herzlich willkommen!“
    DI Dr. Andrea Hickel
    Schulleiterin, Kolleg für Chemie Graz
  • Ich verfolge seit Jahren im Augenwinkel Berichte über interessante und engagierte Projekte der HLW Hartberg, mehrere erfolgreiche Absolvent/innen in unserem Haus unterstreichen das positive Bild. RINGANA wird auch künftig, insbesondere mit dem für uns sehr interessanten Schwerpunkt Lebensmittel-Management, offen für Absolvent/innen sein.
    DI Dr. Michael Russ
    COO von RINGANA
  • „Was du auf jeden Fall brauchst: den Willen zu arbeiten! Die beste Ausbildung bringt nichts, wenn man nicht gewillt ist zu arbeiten.“
    Daniela Lang, HLW-Maturantin 2004
    Rezeptionsleiterin im Seminarhotel Retter
  • „Das ist an der HLW so wichtig und wertvoll, dass du nicht immer nur Fertiggerichte essen musst, sondern dich selbst bewusst und gesund versorgen kannst.“
    Martha Hirschböck, HLW Maturajahrgang 2003
    Food Bloggerin und Kochbuchautorin sowie Key Account bei LED24.cc
  • "Die HLW ist eine gute Schule fürs Leben. Sie bereitet dich so vielfältig auf das spätere Leben vor. Sei es für den Beruf, das Studium oder das Privatleben - überall konnte ich etwas von meinem Wissen aus der HLW gebrauchen."
    Elisabeth Mauerhofer, BSc
    studierte Nachhaltiges Lebensmittelmanagement und ist Qualitätsmanagerin bei Frutura
  • Unser eigener Leitspruch ist "Fleischgenuss auf echt g`sund". Wir finden, es sollte allen Konsumenten bewusst sein, welchen Weg ein Stück Fleisch hinter sich hat, bis es im Supermarkt landet und was dies für die Umwelt bedeutet. Wir finden, es ist wichtig, dass die Tiere gut, gesund und in der Natur leben und die Konsumenten es schätzen lernen, welche Qualität und welcher Arbeitsaufwand für einen Direktvermarkter, der alles ohne große Maschinen macht, dahintersteckt. Darum sind wir begeistert, dass die HLW diesen Weg einschlägt und damit den jungen Menschen diese Kenntnisse näher bringt!
    Theresa und Patrick Krautgartner
    „Glückspute“ – Biohof Krautgartner
  • "Glaube an deine eigenen Fähigkeiten, nur so kannst du andere von deinen Ideen überzeugen."
    Patrick Edlinger, MSc, HLW-Absolvent 2009
    Sales Operation Manager in einem IT-Start-up
  • "Erfolg hat drei Buchstaben: TUN. Dieser Spruch, von Johann Wolfgang von Goethe, wird in der HLW gelebt. Theorie ja, aber die Praxis, also das TUN, ist das, was zählt.Als HLW-Absolvent/in hat man eine optimale Basis für eine erfolgreiche Zukunft."
    Stefanie Hofer
    HLW-Absolventin 2013, Empfangssekretärin & Reisemanagement
  • In der Schule hab‘ ich schon gelernt, dass man sich nicht davor fürchten muss, andere Wege einzuschlagen und Neues auszuprobieren. Auch wenn es mir damals nicht immer sinnvoll erschienen ist: Ich wär nicht, wo ich bin und da bin ich aber gern.
    Denise Posch
    HLW-Absolventin 2010, Marketing-Assistentin der WOCHE Steiermark
  • „Habt den Mut, etwas auszuprobieren! Es stehen euch sehr viele Wege offen.“
    Julia Weninger, BSc, HLW-Maturantin 2009
    Ergotherapeutin
  • Wenn man in eine HLW geht, ist das praktische Tun ein Entscheidungsfaktor. Man will nicht nur am PC sitzen oder rechnen, sondern sich wirklich betätigen.
    Antonia Kirchsteiger, HLW-Absolventin 2010
    Tourismusverantwortliche & Schafbäurin
  • In der Schule lernst du für's Leben" - in Bezug auf die HLW ist dieser Spruch mehr als zutreffend. Egal ob in meinem Berufsleben als Diätologin oder im Privatleben beim Kochen, in meiner Vereinstätigkeit oder sogar auf Reisen - meine in der HLW erlernten Fähigkeiten konnte ich bis jetzt vielseitig einsetzen!
    Silke Wolfauer-Pötscher, BSc
    HLW-Absolventin 2010, Diätologin am A.ö. Krankenhaus Oberwart
  • Die HLW Hartberg bietet eine Vielfalt an Ausbildungsschwerpunkten an. Ich habe in den fünf Jahren Qualifikationen fürs Leben erworben und Freundschaften fürs Leben geschlossen.
    Sabrina Berner
    HLW-Absolventin, Stationsleitung, stat. DGKP
  • „Weltoffen und praxisorientiert, das sind Eigenschaften, deren Wichtigkeit mir an der HLW Hartberg bewusst geworden sind!“
    Sabrina Goger, HLW-Maturantin 2018
    studiert Umwelt- und Bioressourcenmanagement an der Universität für Bodenkultur in Wien
  • „Du lernst selbstständig denken, und das schätzen die Unternehmen.“
    Verena Gruber, BSc, HLW-Maturantin 2014
    BWL-Studentin mit Teilzeitjob im SAP
  • „Die Social Skills wurden an der HLW besonders gefördert, auch weil wir so ein familiäres Klima hatten.“
    Karina Gruber, BA, HLW-Maturantin 2012
    Ernährungstrainerin, studiert Diätologie