Menüplan

Liebe Gäste!

Die Betriebsküche an der HLW Hartberg beginnt mit 4. November 2021. Die SchülerInnen des 2. Jahrganges kochen und servieren am Donnerstag für unsere Gäste.
12:20 – 13:00 Uhr Service
13:00 – 13:30 Uhr Selbstbedienung

• Standardmenü zum Preis von € 4,50
• Vegetarisches Menü zum Preis von € 4,00.

Anmeldezeiten

Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt in der Vorwoche:
Montag: 7:30 – 11:00 Uhr
Dienstag: 7:00 – 10:30 Uhr
Mittwoch: 7:30 – 14:00 Uhr
Donnerstag: 7:30 – 11:30 Uhr
bei der Wirtschaftsleiterin Frau Vögl-Salchinger mittels Bankomatkarte.

Wir legen Wert auf den Kauf saisonaler und regionaler Produkte, um dadurch heimische Betriebe zu unterstützen. Gleichzeitig wird auch gewährleistet, dass hochwertiges Obst und Gemüse, Milch- und Getreideprodukte sowie frische Fleischwaren aus unmittelbarer Nähe verwendet werden.

Gemüse, Obst und Getreideprodukte werden vom Biohof Lebenbauer bezogen. Das verringert zusätzlich unnötige Transportkosten und aufwändiges Verpackungsmaterial.
Wir freuen uns, Sie ab 4. November 2021 begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten: Auch im Schulrestaurant gilt die 3 G-Regel.
Das BK-Team der HLW Hartberg

Aktueller Menüplan

Menüplan Mai 2022

Kontakt & Anfahrt