07.
Jun
2019

„Yes, they can!“

Das ist das erfreuliche Fazit der Ergebnisse nach der Vorprüfung in „Küchen- und Restaurantmanagement“ der 4HLW. Und ja, es gibt sie doch – Schüler/innen, die ohne die „Hauptsache positiv“–Mentalität, sondern mit Ernsthaftigkeit, gesundem Ehrgeiz und einer Portion erfrischender Aufregung ihr Bestes gaben. Sie stellten ihre umfangreichen Kompetenzen wirklich unter Beweis. Konkret heißt das:

  • Sie konnten ein viergängiges Menü systematisch planen und praktisch umsetzen.
  • Sie konnten die geschmackvoll zubereiteten Speisen ästhetisch anrichten.
  • Sie führten kompetent ein À la carte–Service durch.
  • Sie konnten korrespondierende Weine zu den Speisen empfehlen.

Mit jugendlichem Charme und Höflichkeit präsentierten sie sich von ihrer Schokoladenseite.

Johanna Derler


Mehr erfahren
Kontakt & Anfahrt