Lebensmittel-Management-Workshops
Berufsorientierung & Schulpräsentation
- Lebensmittel verkosten und Unterschiede erkennen
- Inhaltsstoffe in Lebensmitteln nachweisen
- Selber kochen & genießen
- Den Junior Companys über die Schulter schauen
- Fremdsprache spielerisch lernen & Situationen meistern
- Bekanntes verändern & Neues entwerfen
Diese Stationen erwarten ganze Schulklassen oder einzelne interessierte Schüler/innen bei unseren LMM-Workshops. Sie zeigen einen Querschnitt durch die vielseitige Ausbildung an der HLW Hartberg, sodass klarer wird, was die wichtigsten Inhalte unserer schulischen Vertiefung sind.
Weitere Termine
Termine können Lehrer/innen für das Fach Berufsorientierung/Berufsinformation für ganze Klassen oder Gruppen vereinbaren. Fix sind folgende Halbtage, zu denen ihr euch einzeln oder in Gruppen anmelden könnt:
- Donnerstag, 17. Oktober, 13:30 – 16:30 Uhr
- Mittwoch, 5. Februar, 09:30 – 12:30 Uhr
Schick ein Mail an hlw.direktion@hlw-hartberg.at oder melde dich telefonisch unter
05-0248059 an!