Mai
2025
Kulinarische Prüfungswoche
Vom 19. bis 23. Mai stellten die Schüler:innen der 4HLW und 3AL im Rahmen der Vorprüfung und praktischen Klausur ihr Können in Küche und Service unter Beweis.
Eltern, Lehrer:innen, Vertreter:innen der Wirtschaft und Freunde wurden eingeladen, um die Leistungen der Schüler:innen live mitzuerleben und die kulinarischen Kreationen zu genießen.
.
Kreativität und Präzision
Mit viel Kreativität und Präzision bereiteten die Schüler:innen ein viergängiges Menü zu – fachlich begleitet und unterstützt von Frau Prof.in Thaler und Frau Prof.in Kranycan.
Ebenso überzeugten die Schüler:innen im Service. Mit großer Sorgfalt und einem Gespür für Details kümmerten sie sich um einen reibungslosen Serviceablauf und sorgten für eine umfangreiche Gästebetreuung. Begleitet und unterstützt wurden die Schüler:innen während der gesamten Woche von Frau Prof.in Kirnbauer und Frau Prof.in Pittino.