Seit 14. November 2017 ist unser Schulrestaurant als

"Grüne Küche"-Betrieb ausgezeichnet.

Philosophie unserer "Grünen Küche":

  • Vollwertig und vegetarisch, frisch gekocht
  • Verwendung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln
  • Verarbeitung von Bioprodukten
  • Verwendung von Vollkornprodukten
  • Vermehrter Einsatz von Gemüse und Hülsenfrüchten und Obst
  • Verzicht auf Fertigprodukte
  • Hohe Qualität durch schonende Zubereitung

 

 Die Schülerinnen des 2.Jahrganges kochen und servieren jeden Mittwoch und Donnerstag für unsere Gäste.

 In der Zeit von 12:20 - 13:30 Uhr werden 2 zweigängige Menüs angeboten:

  • Standard-Menü            zum Preis von € 4,00
  • Vegetarisches-Menü     zum Preis von € 3,50

 Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt bis Donnerstag der Vorwoche bei der Wirtschaftsleiterin Frau Vögl-Salchinger.

Zum Seitenanfang